6场半全场预测

华傲数据成功组建广东省数据治理工程技术研究中心

日期: 2019-03-01
浏?#26469;?#25968;: 4

年前,广东省科技厅发布了《广东省科学技术厅关于认定广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产学研字〔2018〕2580号),华傲数据成功认定全省唯一一家数据治理方向的省级工程技术研究中心。

? ? ??作为国内知名的大数据企业,特别是在政务数据治理方向上的领军公司, 多年来,华傲数据致力于成为数据强国事业的参与者、贡献者、引领者。以协助政府科学规范利用大数据为目标,携手包括华为、数广在内的众多合作伙伴,面向数字政府建设的需要提供解决数据“三融五跨”难题的数据治理完整解决方案,为政府客户从根本上解决政府数据汇聚交换不畅、开放共享不足、应用落地不易、安全监管不到位等问题,拥有填补国内空白的第一个多城落地实践支撑的五跨数据治理方法论(GLDM),第一套自主可控、经过实践检验的五跨数据治理核心产品族,和在省级、城市级、区县级大数据中心建设中的最佳实践。

此次成功组建广东省数据治理(华傲数据)工程技术研究中心,是继华傲数据入选广东省大数据骨干企业之后,又一次对公司在数据治理领域技术研究、业务探索等方面取得的优异成果的认可。依托工程中心的建设,华傲数据将进一步加大在数据治理方向上的研发投入,以数据为核心,以业务需求为驱动,以GLDM方法论为指导,围绕当前我国政务大数据的关键问题,?#20013;?#25915;关数据治理关键技术,进一步完善产品体系,武装一支更懂政府业务坚强有力的实施团队,助力客户数据治理体系的建设,实现数据治理能力质的提升。

据了解,作为工程中心的研究成果,华傲数据联合华为公司,以先期合作的基础,又对外发布了《华为&华傲基于FI的数据治理联合解决方案》,并在兰州、深圳光明等地成功落地应用,展露喜人效果。


关注我们
微信二维码
Copyright ?2011 - 2018 深圳市华傲数据技术有限公司
犀牛云提供企业?#21697;?#21153;
6场半全场预测